Просим отзывчивых и сердечных людей помочь молодой и жизнерадостной женщине, попавшей в трагическую аварию

27-летняя Сильвия – молодая женщина со стойкой душой. Она обладает двумя
дипломами cum laude Таллиннского Технического Университета, училась по обмену в Амстердамском университете и сделала успешную карьеру в Эстонии. Сильвия также активна вне работы: она ведёт инвестиционный портал, поёт в Ныммеском ансамбле девушек, участвует в составе хора на всех певческих праздниках и танцует в танцевальном коллективе. Это всё она делает с большой отдачей и страстью, так как сама любит говорить – зорко одно лишь   сердце.

Отпуск в Камбодже был для жизнерадостной Сильвии мечтой всей жизни, но неожиданно оказался борьбой за жизнь. 26 ноября 2011 года произошла тяжёлая авария, в которой местный автомобиль выехал на главную дорогу, и управлявшая мотороллером Сильвия хоть и затормозила, но не смогла предотвратить аварию. Сильвию в тяжелейшем состоянии с переломом черепа доставили в больницу, где ей произвели операцию на мозг. После сложнейшей операции всегда жизнерадостная девушка впала в кому.

На данный момент Сильвия находится в отделении интенсивной терапии под дыхательным аппаратом в Северо-Эстонской Региональной больнице. Хотя врачи сделали многое для спасения её жизни, Сильвия ещё полностью не пришла в сознание. Левая часть тела у неё парализована. Благодаря её молодости врачи подают надежды на выздоровление Сильвии при хороших возможностях реабилитации. Близкие верят в её силы, что в один прекрасный день она сможет осуществить свою мечту до конца. Сжимать её руку в своей ладони, читать ей в тысячный раз её любимую книгу «Маленький принц», слушать с ней её любимые песни, говорить с ней о жизни, ангелах и любви – это самое малое, что могут сделать близкие для её выздоровления. Время от времени Сильвия в знак благодарности отвечает лёгким пожатием руки, трепет её глаз внушает надежду, что Сильвия услышит призыв вернуться к жизни.

Помимо глубокой поддержки и любви близких, в которых Сильвия так нуждается, её семья столкнулась с проблемами реальности – на восстановление её полноценной жизни не хватает семейных сбережений. Медицинские расходы и транспортировка из Камбоджи в Эстонию с Air Ambulance превышают 122000 евро, что частично оплатила страховая компания. Сумму, превышающую страховое покрытие в размере 22000 евро, семья Сильвии должна найти сама. Кроме того, реабилитационные расходы по оценкам врачей будут бóльшими, чем сумма которую сможет компенсировать больничная касса Эстонии. Мы искренно благодарим Министерство иностранных дел за помощь с выдачей гарантийного письма от государства страховой фирме. Для увеличения объема компенсаций семья Сильвии направляет ходатайство МИД Эстонии.

Если трагедия Сильвии заставила Вас задуматься хоть на миг об истинных ценностях жизни и затронула Ваше сердце, и если у Вас есть возможность помочь вернуть Сильвию любящим родным и близким, просим Вас, проявив сочувствие, сделать пожертвование. Мы будем благодарны Вам до глубины души.

Вы можете перечислить своё посильное пожертвование на банковский счёт матери Сильвии для необходимых дополнительных расходов на лечение и реабилитацию. Каждое доброе дело и пожелание о выздоровлении приветствуется, каким бы оно не было – большим или маленьким. Совершая добро, мы становимся лучше.

Владелец банковского счёта: Tiivi Viidik
Номер банковского счёта Swedbank: 221054039880
IBAN: EE72 2200 2210 5403 9880, SWEDBANK SWIFT-KOOD: HABAEE2X
Пометка Silvia

Искренне благодарны,
близкие и родные Сильвии

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.